行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:必赢亚洲366.net > 正文

海康威视中标乌鲁木齐高新区平安城市治安防控PPP项目

必赢亚洲366.net  来源:杭州海康威视数字技术股份有限公司    2017/4/7 15:06:55  我要投稿  

必赢亚洲366.net讯:近日,海康威视成功中标乌鲁木齐高新区(新市区)平安城市社会综合治理防控系统PPP项目。该项目总投资约为5亿元,项目合作期11年,其中项目建设期1年,运营维护期10年。主要建设内容包括:前端感知系统、视频解析中心、视频图像信息共享系统、综合监控运维系统等,其中,建设视频监控摄像机约3万路。

项目采用DBFOT(设计-建设-融资-运营-移交)方式,海康威视作为社会资本单位,将与乌鲁木齐高新区(新市区)指定的国有公司共同出资组建项目建设管理公司,负责本项目的设计、投融资、建设和运维管理等工作。

乌鲁木齐高新区(新市区)作为新疆第一个国家级高新技术开发区,规划面积326平方公里,位处乌鲁木齐市重要核心区域,是推动当地经济发展的主要力量,承接乌鲁木齐建设丝绸之路经济带“五大中心”建设的重任。本项目旨在充分整合高新区(新市区)现有信息系统和社会资源,秉承“资源共享、数据共享、服务共享、应用共享”的理念,建成“服务实战、便捷高效”的社会综合治理防控系统。项目的建成将有助于维护社会稳定,实现“现场可视、态势可知、指令可达、局势可控”的建设目标,全面提升乌鲁木齐高新区(新市区)社会治安防控管理水平。

分享到:
必赢亚洲366.net:此资讯系转载自必赢亚洲366.net合作媒体或互联网其它网站,必赢亚洲366.net登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中国南方电网公司反事故措施(2017年版)

中国南方电网公司反事故措施(2017年版)

南方电网生技[2017]6号附件:南方电网公司反事故措施(2017年版)1总则1.1公司设备反事故措施管理办法中明确,公司将定期归纳总结设备事故事件的经验教训,提炼相关技术性防范措施,作为公司反事故措施发文执行。每次反措发文过程中,公司各专业管理部门均需梳理上次反措条文的执行情况,当反措要求已执行完毕或相关要求已纳入到技术标准中时,该条反措即可作废,否则将继续实

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题