行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:必赢亚洲366.net > 正文

3分钟看懂萤石2017年智能视频监控春季新品发布会

必赢亚洲366.net  来源:杭州海康威视数字技术股份有限公司    2017/3/30 15:38:35  我要投稿  

必赢亚洲366.net讯:3月28日,“慧享生活智萤未来”萤石2017新品发布会暨首届百城千店巡展活动在北京举行。现场发布猫眼+指纹锁套装、萤石C3A+W2S无线电池相机套装、C6P全景摄像机、系列创新云服务等多款重量级新品。

(现场图)

电池、全景、主动防御监控新品高科技“加持”

“进入2017年,萤石将继续推出系列视频监控和入户安全解决方案,在此基础上,我们还在智能影像数码、创新云服务等方面取得了重要成果。”萤石副总经理郭航标现场表示,萤石未来将推出更多不同类型的智能安防新品,以满足更多用户需求。

“灵活、可靠、专业”萤石产品总监王?略诜⒉蓟嵘嫌?个字形容了新发布产品的主要特性。“我们在思考用户在使用安防产品中可能遇到的一些问题,并为之提供萤石的配套解决方案。”王?滤怠?/p>

萤石C3A+W2S全无线电池相机套装

“萤石”作为致力于民用安防和视频应用的互联网品牌。旗下已有多款互联网摄像机产品可以轻松实现手机连接摄像头,远程看家看店看世界。“在实际使用过程中,我们发现很多用户希望摄像头安装可以简单灵活,最好不必布线,也不依赖电源。今天,我们就将发布一款高科技新品——C3A+W2S无线电池相机套装。”王?陆樯艿馈?/p>

作为萤石第一款分离式电池相机套装,C3A采用四节电池供电、防雨防尘,磁力底座设计可以安装到任何你想要放的地方。休眠状态下,C3A电池相机自动进入超低功耗模式,有陌生人闯入时一秒启动,将报警信息第一时间推送至主人绑定手机。“跟C3A配套的W2S无线网关同样采用低功耗设计,支持多台C3A或报警设备同时相连。报警信息和录像的查询不需依赖云端。即使在没有网络的情况下,用户通过本地终端也可以调取C3A的录像。”谈及这款电池套装产品的性能和待机时间,王?缕奈?孕牛?ldquo;以每天触发30次摄像机报警的频率计算,C3A搭配W2S使用,电池寿命可以使用长达9~12个月”。

萤石第一代全景网络摄像机C6P

分享到:
必赢亚洲366.net:此资讯系转载自必赢亚洲366.net合作媒体或互联网其它网站,必赢亚洲366.net登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中国南方电网公司反事故措施(2017年版)

中国南方电网公司反事故措施(2017年版)

南方电网生技[2017]6号附件:南方电网公司反事故措施(2017年版)1总则1.1公司设备反事故措施管理办法中明确,公司将定期归纳总结设备事故事件的经验教训,提炼相关技术性防范措施,作为公司反事故措施发文执行。每次反措发文过程中,公司各专业管理部门均需梳理上次反措条文的执行情况,当反措要求已执行完毕或相关要求已纳入到技术标准中时,该条反措即可作废,否则将继续实

--更多
最新新闻
新闻排行榜

今日

本周

本月

深度报道
相关专题